Tilápia

Tilápia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.61 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 339 calorias, 49g de proteína, e 11g de gordura um. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem tilápia, queijo parmesão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones), Paris Village Tilapia Filet-localizado em Las Vegas a Paris faz um Filet Tilapia especial, e TACOS DE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio