Tilápia assada com crosta de Parmesão de tomate seco ao sol

Tilápia assada com crosta de Parmesão de tomate seco ao sol leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Para $4.63 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 468 calorias, 43g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo parmesão, azeite extra-virgem, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Peitos de frango com tomate seco ao sol e crosta de alho, Sopa de tomate picante com parmesão e tomates secos ao sol, e Tilápia Assada Com Creme Azedo Crosta De Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha de rosca, o tempero, a cebola em pó, o alho em pó, a páprica, o sal e o queijo parmesão em um processador de alimentos e pulse até ficar bem misturado.
Adicione os tomates secos ao sol e o azeite e pulse até a consistência de uma refeição grossa.
Prep pan e pré-aqueça o forno:
Espalhe um pouco de azeite ao longo do fundo de uma assadeira e reserve. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Draga filetes de tilápia em farinha, ovo, panificação: enxágüe os filés de tilápia com água e seque.
Espalhe a farinha em um prato.
Coloque o ovo batido em uma tigela rasa ao lado da farinha.
Coloque a mistura de farinha de rosca em uma tigela ao lado do ovo. Coloque um prato grande ao lado da mistura de migalhas de pão.
Trabalhando um a um, drague os filés de tilápia primeiro na farinha até ficar levemente revestidos, depois mergulhe no ovo batido até ficar revestido e deixe o excesso escorrer.
Coloque um pequeno punhado da mistura de farinha de rosca no prato grande e coloque o filé em cima dele.
Polvilhe uma quantidade generosa de mistura de migalhas de pão por cima do filé e pressione com os dedos. Quando ambos os lados estiverem bem empanados, transfira suavemente o filé para a assadeira.
Coloque a assadeira com os filés de tilápia no forno e leve ao forno a 177° por 15 minutos, até que a tilápia esteja cozida e os filés descascem facilmente com um garfo. (Se servir com molho de baga, você pode fazer o molho enquanto o peixe cozinha.)
Retire do forno e deixe descansar por um ou dois minutos antes de servir.
Sirva com fatias de limão com as quais regue sobre o peixe e/ou o molho opcional de frutas vermelhas.
Coloque as bagas em uma panela pequena.
Adicione 1/4 xícara de água e polvilhe com açúcar. Leve para ferver e esmague suavemente as bagas um pouco com um espremedor de batatas ou a parte de trás de um garfo, apenas o suficiente para quebrar as bagas maiores. Cozinhe suavemente descoberto por vários minutos, até que o molho seja reduzido a uma calda.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.