Tilápia com arroz jasmim

Tilápia com arroz jasmim
Tilápia com arroz de jasmim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 13g de gordura, e um total de 432 calorias. Este sem glúten, fodmap amigável, e receita pescatariana serve 2 e custos $3,65 por porção. Esta receita da Taste Of Home requer filetes de tilápia, cominho moído, molho para salada e água. 225 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tilápia com arroz jasmim, Tilápia favorita de Josué com arroz de jasmim, e Arroz De Jasmim De Coco Perfeitamente Cozido Sem Panela De Arroz.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água, o arroz e a manteiga para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Combine os temperos; polvilhe sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
3
Coloque o molho de salada em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio até aquecer.
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o peixe; cozinhe por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são as minhas principais opções para tilápia. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista