Tilápia Com Crosta De Cebola

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Tilápia com crosta de cebola pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 538 calorias. Para $4.66 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, ovos, Filé de tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tilápia Com Crosta De Amêndoa, Tilápia assada com crosta de Parmesão de tomate seco ao sol, e Tilápia com crosta de batata roxa e óleo de alecrim Cebolinha para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.