Tilápia com Cítricos Bagna Cauda

Tilápia com Cítricos Bagna Cauda
Se você tiver aproximadamente 25 minutos para ficar na cozinha, Tilápia com Citrus Bagna Cauda pode ser uma receita super sem glúten, primal e pescatariana para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 13g de gordura e um total de 263 calorias. Por US$ 3,33 por porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer anchova, suco de laranja, alho e manteiga. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Espargos Carbonizados com Citrus Bagna Cauda, Bagna Cauda e Bagna Cauda.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe a manteiga e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma panela média e pesada em fogo baixo a médio até a manteiga derreter, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Libra (24 Contagens) De Camarão Cozido1 Libra (24 Contagens) De Camarão Cozido
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
Equipamento que você usará
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
3
Adicione as anchovas e mexa até que elas se dissolvam, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
4
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
5
Retire do fogo. Junte o suco de laranja, o manjericão e as raspas de limão e laranja. Tempere o molho, a gosto, com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
LaranjaLaranja
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda
Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
6
O molho bagna cauda pode ser feito com 1 dia de antecedência. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Reaqueça antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)
7
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
8
Polvilhe o peixe com sal e pimenta e pincele ambos os lados do peixe com as 2 colheres de chá restantes de azeite extra-virgem. Trabalhando em 2 porções, frite o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra (24 Contagens) De Camarão Cozido1 Libra (24 Contagens) De Camarão Cozido
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada
9
Transfira o peixe para uma travessa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido enquanto cozinha o segundo lote de peixe.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada
Equipamento que você usará
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
10
Regue o molho por cima e ao redor do peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

A tilápia pode ser combinada com Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista