Tilápia Com Limão, Alho E Alcaparras

Tilápia com limão, alho e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 13g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 2. Para $6.65 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 18 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de filetes de tilápia, alho, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Tentar Tilápia com alho e limão, Limão Alho Tilápia, e Limão Alho Tilápia para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.