Tilápia De Coco Com Molho De Damasco
A tilápia de coco com molho de Damasco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 1004 calorias, 55g de proteína, e 75g de gordura. Para $4.97 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. Se você tem tempero crioulo, filetes de tilápia, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Esta receita de Allrecipes tem 118 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Molho De Molho Agridoce De Damasco, Camarão e gergelim com molho de imersão de Damasco, e Beignets de damasco com molho de chocolate.
Instrucao
Misture o coco, a farinha e o tempero crioulo em uma tigela. Em uma tigela separada, misture a tilápia com o amido de milho e sacuda o excesso.
Despeje o substituto do ovo em uma tigela separada e mergulhe os filés no ovo. Pressione filetes na mistura de coco cobrindo todos os lados.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira a uma temperatura de cerca de 350 graus F (175 graus C). Frite os filés um ou dois de cada vez em ambos os lados até dourar.
Retire para escorrer em uma toalha de papel. Prepare o molho de imersão de damasco mexendo a geléia, a mostarda e o rábano em uma tigela pequena.
Sirva a tilápia acompanhada do molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.