Tilápia De Coco Com Molho De Damasco

Tilápia De Coco Com Molho De Damasco
A tilápia de coco com molho de Damasco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 1004 calorias, 55g de proteína, e 75g de gordura. Para $4.97 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. Se você tem tempero crioulo, filetes de tilápia, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Esta receita de Allrecipes tem 118 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Molho De Molho Agridoce De Damasco, Camarão e gergelim com molho de imersão de Damasco, e Beignets de damasco com molho de chocolate.

Instrucao

1
Misture o coco, a farinha e o tempero crioulo em uma tigela. Em uma tigela separada, misture a tilápia com o amido de milho e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
TilápiaTilápia
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje o substituto do ovo em uma tigela separada e mergulhe os filés no ovo. Pressione filetes na mistura de coco cobrindo todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira a uma temperatura de cerca de 350 graus F (175 graus C). Frite os filés um ou dois de cada vez em ambos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire para escorrer em uma toalha de papel. Prepare o molho de imersão de damasco mexendo a geléia, a mostarda e o rábano em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
RabanoRabano
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Sirva a tilápia acompanhada do molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
TilápiaTilápia

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista