Tilápia de Jamin com molho escuro picante

Tilápia de Jamin com molho escuro picante
A tilápia de Jamin com molho escuro picante requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 50g de gordura, e um total de 847 calorias. Para $7.67 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. Se você tem alho, flocos de pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Tilápia de Jamin com molho escuro picante, Tilápia Com Molho De Tomate Picante, e Tacos picantes de tilápia Baja com cal Slaw e molho de coentro de abacate.

Instrucao

1
Decore com cebolinha, coentro e tomate.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2
Sirva imediatamente em cima do arroz de jasmim. Delicioso!
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde34
Revista