Tilápia E Pacotes De Vegetais De Verão

Tilápia E Pacotes De Vegetais De Verão
Tilápia & pacotes de vegetais de verão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 35 porções. Uma porção contém 20 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de orégano, abóbora, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 338 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tilápia E Pacotes De Grelhados Vegetais De Verão, Tilápia E Pacote De Vegetais De Verão, e Pacotes De Pêssego Tilápia.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a média. (Sem grelha? Veja a variação do forno, abaixo.)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine tomates, abóbora, cebola, feijão verde, azeitonas, suco de limão, orégano, óleo, alcaparras, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um grande bowl.To faça um pacote, coloque duas folhas de papel alumínio de 20 polegadas umas sobre as outras( as camadas duplas ajudarão a proteger o conteúdo da queima); cubra generosamente a peça superior com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
VagensVagens
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Faca De ApararFaca De Aparar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Coloque uma porção de tilápia no centro da folha.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Polvilhe com um pouco do restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta, em seguida, cubra com cerca de 3/4 xícara da mistura de vegetais.Junte as pontas curtas da folha, deixando espaço suficiente na embalagem para que o vapor se acumule e cozinhe a comida. Dobre a folha e aperte para selar. Aperte as costuras ao longo dos lados. Certifique-se de que todas as costuras estejam bem seladas para evitar que o vapor escape. Repita com mais papel alumínio, spray de cozinha e o peixe restante, sal, pimenta e legumes.Grelhe os pacotes até que o peixe esteja cozido e os vegetais estejam apenas macios, cerca de 5 minutos. Para servir, abra cuidadosamente as duas extremidades dos pacotes e permita que o vapor escape. Use uma espátula para deslizar o conteúdo em pratos. Variação do forno: pré-aqueça o forno a 218°.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque o feijão verde em uma tigela para micro-ondas com 1 colher de sopa de água. Cubra e leve ao microondas até que o feijão esteja apenas começando a cozinhar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Escorra e adicione aos outros vegetais (Etapa 2). Monte pacotes (etapas 3-4).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
7
Asse os pacotes diretamente em uma assadeira até que a tilápia esteja cozida e os vegetais estejam apenas macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeEspecialista
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