Tilápia Grelada com Espargos e Gremolata de Hortelã Picante

Tilápia Grelada com Espargos e Gremolata de Hortelã Picante
Tilápia Grelhada com Espargos e Gremolata de Menta Picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 162 calorias, 22g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 3,69 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e compre flocos de pimenta, azeite de oliva extra virgem, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 97%, este prato é tremendo. Ensopado de Cordeiro Picante com Tâmaras, Gremolata de Menta e Salsa, Tilápia e Aspargos com Maionese Japonesa Picante e Tilápia Gremolata com Fitas de Vegetais são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque uma cesta para cozimento a vapor em uma panela grande sobre 2,5 cm de água fervente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione os aspargos; tampe e cozinhe no vapor até ficar macio e crocante, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
3
Em um prato pequeno, misture a hortelã, o alho, as raspas de limão e a pimenta em flocos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Pincele a tilápia com 1 colher de sopa de óleo; Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
TilápiaTilápia
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione 2 filés de tilápia à frigideira quente; cozinhe, virando uma vez, até ficar totalmente opaco, 5 a 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira para pratos. Repita com o restante da tilápia.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
7
Sirva a tilápia com os aspargos; decore com a mistura de gremolata.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
TilápiaTilápia
8
Regue os espargos e o peixe com azeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para Tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Cupcake Vineyards Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista