Tilápia grelhada Po ' meninos com molho tártaro caseiro

Tilápia grelhada Po ' meninos com molho tártaro caseiro
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Tilápia grelhada Po ' Boys com molho tártaro caseiro pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 569 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.98 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem picles, para 2 pães, filetes de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Tilápia grelhada Po ' meninos com molho tártaro caseiro, Salmão grelhado com molho tártaro caseiro, e Saudável Grelhado Tilápia Po ' Boys para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare uma grelha ou pré-aqueça um frango. Se estiver usando um frango, forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Combine a maionese, os picles, a cebola, o suco de limão e o alho em pó em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pincele os filés de tilápia com um pouco de azeite e tempere-os com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Corte o pão em seções de 4 (7 polegadas) e corte pela metade cada seção longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
6
Coloque o peixe na grelha ou, se grelhar, transfira os filés para a assadeira preparada. Grelhe ou grelhe, virando uma vez, até que o peixe esteja cozido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Coloque o pão na grelha, corte o lado para baixo ou o frango, corte o lado para cima e grelhe ou grelhe até ficar torrado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Para 1 sanduíche, coloque 1 filé de tilápia na fatia inferior do pão, seguido de 2 fatias de tomate e 1 folha de alface.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
9
Espalhe a fatia superior de pão com 2 colheres de sopa do molho tártaro e cubra o sanduíche. Repita com o restante do pão e recheio. Organize em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
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Pontuação De Saúde41
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