Tilápia grelhada Po ' meninos com molho tártaro caseiro

Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Tilápia grelhada Po ' Boys com molho tártaro caseiro pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 569 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.98 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem picles, para 2 pães, filetes de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Tilápia grelhada Po ' meninos com molho tártaro caseiro, Salmão grelhado com molho tártaro caseiro, e Saudável Grelhado Tilápia Po ' Boys para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare uma grelha ou pré-aqueça um frango. Se estiver usando um frango, forre uma assadeira com papel alumínio.
Combine a maionese, os picles, a cebola, o suco de limão e o alho em pó em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Pincele os filés de tilápia com um pouco de azeite e tempere-os com sal e pimenta do Reino.
Corte o pão em seções de 4 (7 polegadas) e corte pela metade cada seção longitudinalmente.
Coloque o peixe na grelha ou, se grelhar, transfira os filés para a assadeira preparada. Grelhe ou grelhe, virando uma vez, até que o peixe esteja cozido, cerca de 6 minutos.
Coloque o pão na grelha, corte o lado para baixo ou o frango, corte o lado para cima e grelhe ou grelhe até ficar torrado, cerca de 1 minuto.
Para 1 sanduíche, coloque 1 filé de tilápia na fatia inferior do pão, seguido de 2 fatias de tomate e 1 folha de alface.
Espalhe a fatia superior de pão com 2 colheres de sopa do molho tártaro e cubra o sanduíche. Repita com o restante do pão e recheio. Organize em uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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