Tilápia Milanesa

Tilápia Milanesa
Tilápia milanesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.52 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 744 calorias, 49g de proteína, e 40g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de salsa, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), e Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. mergulhe o peixe em uma tigela com o leite e 2 xícaras de gelo, 15 minutos. Enquanto isso, misture a farinha com 1/2 colher de chá de sal e pimenta em um prato raso. Bata levemente os ovos em outro prato. Pulse o pão, a salsa, as raspas de limão e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos até formar migalhas e transfira para um terceiro prato. Um de cada vez, retire os filés do leite e drague a farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe os ovos e cubra com a farinha de rosca, pressionando suavemente para revestir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
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Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Transfira para um prato grande. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
3
Aqueça 2 colheres de sopa de cada azeite e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione 2 filetes e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
5
Transfira para a assadeira preparada. Repita com os 2 filetes restantes, adicionando mais 2 colheres de sopa cada azeite e manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
6
Transfira o peixe para o forno e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 8 minutos. Misture a rúcula com as restantes 1 A 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Sirva o peixe com a salada e as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
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