Tilápia Milanesa
Tilápia milanesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.52 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 744 calorias, 49g de proteína, e 40g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de salsa, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), e Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. mergulhe o peixe em uma tigela com o leite e 2 xícaras de gelo, 15 minutos. Enquanto isso, misture a farinha com 1/2 colher de chá de sal e pimenta em um prato raso. Bata levemente os ovos em outro prato. Pulse o pão, a salsa, as raspas de limão e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos até formar migalhas e transfira para um terceiro prato. Um de cada vez, retire os filés do leite e drague a farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe os ovos e cubra com a farinha de rosca, pressionando suavemente para revestir os dois lados.
Transfira para um prato grande. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Aqueça 2 colheres de sopa de cada azeite e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 filetes e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira para a assadeira preparada. Repita com os 2 filetes restantes, adicionando mais 2 colheres de sopa cada azeite e manteiga.
Transfira o peixe para o forno e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 8 minutos. Misture a rúcula com as restantes 1 A 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto.
Sirva o peixe com a salada e as rodelas de limão.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.