Tilápia Milho Chowder

Tilápia Milho Chowder
Tilápia milho Chowder é um Gluten sopa. Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 41 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho-poró,tomilho, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. 134 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Tilápia Milho Chowder, Tilápia Com Milho E Tomate, e Tilápia com Salsa de milho.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde2
Revista