Tilápia Recheada Com Crosta De Caju

Caju Crusted Stuffed Tilapian é um pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 187g de proteína, 73g de gordura, e um total de 2082 calorias. Para $17.2 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de damasco, cebola, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o caju, você pode seguir este prato principal com o Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Recipezaar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tilápia Recheada Com Crosta De Caju, Tilápia com crosta de caju com arroz selvagem, e Arroz De Caju De Laranja {Com Tilápia Assada} para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes da crosta de caju em uma tigela pequena e misture bem.Lave a tilápia e seque.
Bata a clara de ovo em uma tigela pequena e despeje em um prato pequeno.Farinha levemente um lado dos filetes de tilápia (o peixe deve ser coberto com uma fina camada de farinha).Draga lado enfarinhado de filé em clara de ovo e depois em mistura de crosta de caju.Coloque os filetes revestidos (com a crosta voltada para cima) em papel encerado e deixe repousar.Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela média.Vire cuidadosamente os filés de tilápia e esprema o suco de limão nos filés.
Espalhe o recheio uniformemente sobre o filé e dobre para que o lado mais grosso fique por cima (Use palitos de dente para segurar se seus filetes forem pequenos).
Coloque em uma assadeira com manteiga e substitua qualquer crosta que tenha sido limpa.Cozinhe a 350 graus por 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.