Timbal de estilo Romano: Timballo di Riso alla Romana

Timbal de estilo Romano: Timballo di Riso alla Romana
Timbal de estilo Romano: Timballo di Riso alla Romana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 16G de gordura, e um total de 442 calorias. Para $2,4 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, pancetta, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana, Tripe de estilo Romano Trippan alla Romana, e Trippan alla romana (tripa de estilo Romano).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma panela de 12 polegadas em fogo médio-alto, aqueça 3 colheres de sopa de azeite até ficar quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Junte os tomates e os sumos e mexa para misturar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Adicione 1 xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo para que o molho cozinhe delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Deixe o molho ferver por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Enquanto isso, pique grosseiramente os cogumelos porcini reconstituídos. Depois que o molho de tomate ferver 30 minutos, adicione os porcinis ao molho e continue fervendo por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Refogue o fígado, a salsicha e a pancetta até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
FigadoFigado
8
Adicione o molho de tomate com os porcinis e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
9
Deixe o molho ferver mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Em uma panela refogue de 12 polegadas em fogo médio alto, aqueça 1 colher de sopa de azeite até ficar quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione o arroz e Toste ligeiramente, até dourar, cerca de 2 minutos, certificando-se de virar o arroz para tostar todos os lados.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
Retire o arroz do fogo e use uma colher de pau para juntar o Parmigiano ralado e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
14
Adicione os ovos e mexa até que estejam bem misturados ao longo do arroz. Usando uma espátula, espalhe o arroz em uma assadeira ou travessa para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(Keebler)(Keebler)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
15
Unte levemente os lados e a base de uma tigela de metal de 4 litros ou uma panela redonda de tamanho semelhante com lados altos (por exemplo, uma panela de forma elástica com lados de 3 polegadas). Polvilhe a tigela, a base e as laterais, com metade das migalhas de pão, sacudindo o excesso. Coloque 1/4 do arroz na tigela para formar uma camada uniforme, com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Coloque cuidadosamente o ragu de carne sobre o arroz. Use o arroz restante para formar uma segunda camada sobre o ragu de carne. Salve qualquer arroz extra (você não quer que a camada tenha mais de 3/4 de polegada de espessura) para um uso futuro. Cubra o arroz com as migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
ConchaConcha
16
Coloque o timballo no forno e asse até que as migalhas de pão formem uma crosta marrom dourada profunda por cima, cerca de 1 hora. Se as migalhas de pão começarem a escurecer muito rapidamente, cubra a parte superior da tigela com papel alumínio e volte ao forno pelo resto do tempo de cozedura.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
17
Retire do forno e inverta o timballo numa travessa grande sem retirar a taça.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Deixe o timbal descansar 10 minutos e, em seguida, bata com os nós dos dedos, solte a tigela ou solte a forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
19
Corte em fatias e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista