cidra quente de maçã
Cidra de maçã quente pode ser exatamente a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto que você está procurando. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 129 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura. Por 52 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma bebida muito econômica. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver suco de abacaxi, pau de canela, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de cidra de maçã quente, cidra de maçã quente e cidra de maçã quente.
Instrucao
Corte as rodelas de laranja ao meio. Usando um palito de madeira, faça furos na casca de cada fatia de laranja com 1/2 polegada. intervalos. Insira um cravo em cada buraco; deixou de lado.
Em uma panela grande, leve para ferver o suco de maçã e o pau de canela. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte o suco de abacaxi, o mel, o suco e a casca de limão e a noz-moscada; volte a ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Descarte o pau de canela.
Decore com rodelas de laranja.
Sirva quente com paus de canela adicionais para mexer, se desejar.