Timbale Berinjela

Timbale Berinjela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Timbale de berinjela. Esta receita faz 6 porções com 692 calorias, 32g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, vinho marsala, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Timbale Berinjela, Timbale de berinjela e cordeiro moído, e Um jogo com comida ou um Fava Bean Risotto Timbale-Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 9 polegadas springform pan
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou a carvão. Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente as fatias de berinjela com 1/3 xícara de azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe a berinjela até ficar macia e colorida com marcas de grelha, cerca de 4 minutos de cada lado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione a carne e a carne de porco e doure a carne, quebrando-a em pedaços pequenos com uma colher de pau, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
9
Adicione a Marsala e cozinhe até que o líquido tenha evaporado, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
10
Adicione as ervilhas e o molho marinara e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Adicione os queijos, manjericão e macarrão cozido. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a forma de mola com a berinjela grelhada. Certifique-se de que as fatias se sobreponham e pendure sobre a borda da panela. Encha a panela com a mistura de macarrão, pressionando para baixo para se certificar de que a panela está enchendo uniformemente. Dobre as fatias de berinjela por cima do macarrão e adicione mais algumas fatias por cima para encerrar completamente o timbale.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Asse o timbale até aquecer e o queijo derreter, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Deixe descansar no balcão por 10 minutos para definir. Para servir, inverta o timbale em um prato de servir e remova a forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
15
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo Pecorino Romano ralado por cima. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista