Timbales de cogumelos, lentilhas e arroz selvagem
Timbales de cogumelos, lentilhas e arroz selvagem requerem aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 150 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tofu de seda, xerez, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Lentilha e Pão de Arroz Selvagem, Arroz Selvagem E Lentilha Picante Recheado Bolota Squash, e Arroz De Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma fatia de cogumelo bonita no fundo de cada ramekin, se desejar.
Refogue a cebola em uma panela antiaderente até que comece a dourar. Reservar.
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse até que ele se transforme em migalhas.
Adicione os cogumelos, tofu, alho, xerez e água e misture até ficar bem homogêneo.
Adicione as lentilhas e processe novamente até ficar homogêneo.
Adicione a pasta de tomate, ervas, amido de milho e sal e processe até ficar bem misturado.
Adicione as cebolas ao processador e pulse para incluí-las, mas não processe demais (você deseja que elas retenham alguma textura.) Raspe o conteúdo do processador de alimentos em uma tigela e adicione o arroz selvagem cozido. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Divida a mistura entre os ramekins oleados e alise os topos com uma colher. Coloque os ramekins na assadeira grande e adicione água quente ao prato, tomando cuidado para não espirrá-lo nos ramekins.
Asse, descoberto, até que os topos estejam marrons e crocantes e os médios pareçam moderadamente firmes quando pressionados com um dedo-cerca de 45-50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Passe uma faca fina nas bordas e inverta os ramekins em pratos de servir.
Sirva com seu molho de cogumelos favorito (ou veja o meu abaixo).