Timbales de cogumelos, lentilhas e arroz selvagem

Timbales de cogumelos, lentilhas e arroz selvagem
Timbales de cogumelos, lentilhas e arroz selvagem requerem aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 150 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tofu de seda, xerez, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Lentilha e Pão de Arroz Selvagem, Arroz Selvagem E Lentilha Picante Recheado Bolota Squash, e Arroz De Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma fatia de cogumelo bonita no fundo de cada ramekin, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Refogue a cebola em uma panela antiaderente até que comece a dourar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse até que ele se transforme em migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione os cogumelos, tofu, alho, xerez e água e misture até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Adicione as lentilhas e processe novamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
6
Adicione a pasta de tomate, ervas, amido de milho e sal e processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione as cebolas ao processador e pulse para incluí-las, mas não processe demais (você deseja que elas retenham alguma textura.) Raspe o conteúdo do processador de alimentos em uma tigela e adicione o arroz selvagem cozido. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Divida a mistura entre os ramekins oleados e alise os topos com uma colher. Coloque os ramekins na assadeira grande e adicione água quente ao prato, tomando cuidado para não espirrá-lo nos ramekins.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Asse, descoberto, até que os topos estejam marrons e crocantes e os médios pareçam moderadamente firmes quando pressionados com um dedo-cerca de 45-50 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Passe uma faca fina nas bordas e inverta os ramekins em pratos de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva com seu molho de cogumelos favorito (ou veja o meu abaixo).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
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