Tirado de Mahi Mahi é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 422 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura um. Para $6.39 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 121 fãs. Se você tem páprica, vinagre de vinho, suco de toranja rubi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Tentar Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Laranja Roughy, Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão, e Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o suco, 1/4 xícara de vinagre, 1/4 xícara de azeite, mel e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione as cebolas e o jalapeno, misture para revestir e deixe descansar em temperatura ambiente enquanto grelha o peixe.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Aqueça uma grelha (gás ou carvão) a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Pincele o peixe de um lado com óleo de canola e polvilhe com sal, pimenta, páprica e 2 colheres de chá de cominho. Vire, pincele o segundo lado com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Onças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Doce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque o lado esfregado com especiarias na grelha, tampe e cozinhe até que o primeiro lado fique crocante e dourado, 5 a 6 minutos. Virar e cozinhar descoberto mais 5 ou mais minutos,até que apenas mal cozido através.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque o peixe em uma travessa e cubra com a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo Brite
7
Deixe o peixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
8
Enquanto o peixe cura, faça a cobertura de abacate e manga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Doce De Polvo Brite
9
Coloque o abacate e a manga em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione o restante 2 colheres de sopa de azeite, o restante1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto, o restante 1/2 colher de chá de cominho, o coentro e sal e pimenta e misture delicadamente para combinar. Raspe a maior parte da mistura de cebola do peixe, coloque a mistura de manga por cima, decore com folhas inteiras de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.