Tiramisu

Tiramisu
Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção contém 620 calorias, 9g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, marsala, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão incrível. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte o açúcar, 2 xícaras de creme de leite e os próximos 4 ingredientes em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 20 minutos ou até engrossar. Esfrie completamente. Descarte a fava de baunilha; legal.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata em mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Misture o café expresso e Marsala. Mergulhe cada ladyfinger na mistura de café e coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
CafeCafe
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Despeje a mistura de mascarpone sobre ladyfingers.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
MascarponeMascarpone
5
Bata o restante 1 xícara de creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios. Colher sobre a mistura de mascarpone e polvilhe com cacau. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
MascarponeMascarpone
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Nota: O café expresso pode ser preparado mexendo 1 xícara de água quente e 1/2 xícara de café expresso moído.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
CafeCafe
AguaAgua
7
Deixe repousar 5 minutos; despeje através de um filtro de malha de arame forrado com um filtro de café em um copo de medição de vidro, descartando motivos. Medir 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
8
Nota: usamos Bellino Savoiardi ladyfingers.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista