Tiramisu
Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção contém 620 calorias, 9g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, marsala, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão incrível. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o açúcar, 2 xícaras de creme de leite e os próximos 4 ingredientes em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 20 minutos ou até engrossar. Esfrie completamente. Descarte a fava de baunilha; legal.
Misture o café expresso e Marsala. Mergulhe cada ladyfinger na mistura de café e coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Despeje a mistura de mascarpone sobre ladyfingers.
Bata o restante 1 xícara de creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios. Colher sobre a mistura de mascarpone e polvilhe com cacau. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Nota: O café expresso pode ser preparado mexendo 1 xícara de água quente e 1/2 xícara de café expresso moído.
Deixe repousar 5 minutos; despeje através de um filtro de malha de arame forrado com um filtro de café em um copo de medição de vidro, descartando motivos. Medir 3/4 xícara.
Nota: usamos Bellino Savoiardi ladyfingers.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto