Tiramisu Eggnog Trifle

Tiramisu Eggnog Trifle
A receita Tiramisu Eggnog Trifle poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 581 calorias, 8g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 18. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem extrato de vanillan, conhaque, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Eggnog Tiramisu Trifle, Tiramisu Trifle, e Morango Tiramisu Bagatela.

Instrucao

1
Bata 1 1/3 xícaras de açúcar, 1/4 xícara de água, 1/4 xícara de rum, 3 colheres de sopa de conhaque, gemas e noz-moscada em tigela de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata constantemente até que a mistura engrosse e o termômetro de doces inserido na mistura Registre 60° por 3 minutos, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
LevarLevar
3
Retire a tigela da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata o mascarpone, 1 recipiente de cada vez, em creme quente até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite, a baunilha, 1 colher de sopa de conhaque e 1 colher de chá de rum em uma tigela grande até que o creme mantenha os picos. Dobre a mistura de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MascarponeMascarpone
BaunilhaBaunilha
BrandyBrandy
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo.
8
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar e café expresso em pó; mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
AcucarAcucar
9
Misture em licor. Mergulhe 1 biscoito na mistura de café expresso, virando para revestir duas vezes; agite o excesso de líquido de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
BiscoitoBiscoito
LicorLicor
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque o biscoito mergulhado, lado açucarado voltado para fora, ao redor do lado inferior do prato de 14 xícaras, pressionando contra o lado do prato (biscoito pode quebrar). Repita com biscoitos suficientes para percorrer os lados inferiores do prato uma vez. Mergulhe mais biscoitos e arrume sobre o fundo do prato para cobrir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
11
Colher 2 xícaras de mistura de mascarpone sobre biscoitos; espalhe para cobrir.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
12
Polvilhe 1/4 xícara de chocolate moído, tornando o chocolate visível nas laterais do prato. Repita com mais biscoitos mergulhados em mistura de café expresso, mistura de mascarpone e chocolate moído em mais 2 camadas Cada. Cubra com mais 1 camada de biscoitos mergulhados e mistura de mascarpone suficiente para chegar ao topo do prato de bagatela.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
CafeCafe
13
Polvilhe o restante do chocolate moído, cobrindo completamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
14
Pressione suavemente a extremidade do caule das maiores folhas de chocolate ao redor da borda da ninharia. Preencha o centro com folhas menores. (Pode ser feito 8 horas à frente; frio.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
15
* Disponível em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista