Tiramisu Eggnog Trifle
A receita Tiramisu Eggnog Trifle poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 581 calorias, 8g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 18. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem extrato de vanillan, conhaque, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Eggnog Tiramisu Trifle, Tiramisu Trifle, e Morango Tiramisu Bagatela.
Instrucao
Bata 1 1/3 xícaras de açúcar, 1/4 xícara de água, 1/4 xícara de rum, 3 colheres de sopa de conhaque, gemas e noz-moscada em tigela de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Bata constantemente até que a mistura engrosse e o termômetro de doces inserido na mistura Registre 60° por 3 minutos, cerca de 5 minutos no total.
Bata o mascarpone, 1 recipiente de cada vez, em creme quente até ficar misturado.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite, a baunilha, 1 colher de sopa de conhaque e 1 colher de chá de rum em uma tigela grande até que o creme mantenha os picos. Dobre a mistura de mascarpone.
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar e café expresso em pó; mexa para dissolver.
Misture em licor. Mergulhe 1 biscoito na mistura de café expresso, virando para revestir duas vezes; agite o excesso de líquido de volta na panela.
Coloque o biscoito mergulhado, lado açucarado voltado para fora, ao redor do lado inferior do prato de 14 xícaras, pressionando contra o lado do prato (biscoito pode quebrar). Repita com biscoitos suficientes para percorrer os lados inferiores do prato uma vez. Mergulhe mais biscoitos e arrume sobre o fundo do prato para cobrir.
Colher 2 xícaras de mistura de mascarpone sobre biscoitos; espalhe para cobrir.
Polvilhe 1/4 xícara de chocolate moído, tornando o chocolate visível nas laterais do prato. Repita com mais biscoitos mergulhados em mistura de café expresso, mistura de mascarpone e chocolate moído em mais 2 camadas Cada. Cubra com mais 1 camada de biscoitos mergulhados e mistura de mascarpone suficiente para chegar ao topo do prato de bagatela.
Polvilhe o restante do chocolate moído, cobrindo completamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pressione suavemente a extremidade do caule das maiores folhas de chocolate ao redor da borda da ninharia. Preencha o centro com folhas menores. (Pode ser feito 8 horas à frente; frio.)
* Disponível em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.