Tiramisu Eggnog Trifle

Tiramisu Eggnog Trifle
A receita Tiramisu Eggnog Trifle poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 581 calorias, 8g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 18. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem extrato de vanillan, conhaque, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Eggnog Tiramisu Trifle, Tiramisu Trifle, e Morango Tiramisu Bagatela.

Instrucao

1
Bata 1 1/3 xícaras de açúcar, 1/4 xícara de água, 1/4 xícara de rum, 3 colheres de sopa de conhaque, gemas e noz-moscada em tigela de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata constantemente até que a mistura engrosse e o termômetro de doces inserido na mistura Registre 60° por 3 minutos, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
LevarLevar
3
Retire a tigela da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata o mascarpone, 1 recipiente de cada vez, em creme quente até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite, a baunilha, 1 colher de sopa de conhaque e 1 colher de chá de rum em uma tigela grande até que o creme mantenha os picos. Dobre a mistura de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MascarponeMascarpone
BaunilhaBaunilha
BrandyBrandy
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo.
8
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar e café expresso em pó; mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
AcucarAcucar
9
Misture em licor. Mergulhe 1 biscoito na mistura de café expresso, virando para revestir duas vezes; agite o excesso de líquido de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
BiscoitoBiscoito
LicorLicor
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque o biscoito mergulhado, lado açucarado voltado para fora, ao redor do lado inferior do prato de 14 xícaras, pressionando contra o lado do prato (biscoito pode quebrar). Repita com biscoitos suficientes para percorrer os lados inferiores do prato uma vez. Mergulhe mais biscoitos e arrume sobre o fundo do prato para cobrir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
11
Colher 2 xícaras de mistura de mascarpone sobre biscoitos; espalhe para cobrir.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
12
Polvilhe 1/4 xícara de chocolate moído, tornando o chocolate visível nas laterais do prato. Repita com mais biscoitos mergulhados em mistura de café expresso, mistura de mascarpone e chocolate moído em mais 2 camadas Cada. Cubra com mais 1 camada de biscoitos mergulhados e mistura de mascarpone suficiente para chegar ao topo do prato de bagatela.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscoitoBiscoito
CafeCafe
13
Polvilhe o restante do chocolate moído, cobrindo completamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
14
Pressione suavemente a extremidade do caule das maiores folhas de chocolate ao redor da borda da ninharia. Preencha o centro com folhas menores. (Pode ser feito 8 horas à frente; frio.)
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
15
* Disponível em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista