Tiramisu Italiano

Tiramisu Italiano
A receita Tiramisu Italiano poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas e 47 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 36g de gordura, e um total de 633 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.61 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato natural de vanillan, ladyfingers, marsala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tiramisu Italiano, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Frango Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte as gemas e o açúcar em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione 1/3 xícara do marsala e continue a bater até que a mistura esteja espessa e dobrada em volume. Este é basicamente um zabaglione.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Retire do fogo. Junte o mascarpone até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
4
Em uma tigela gelada, bata o creme de leite em picos macios. Dobre o chantilly na mistura de mascarpone, para clarear.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Em uma panela pequena, misture café expresso, chocolate, rum, baunilha e 2 colheres de sopa restantes marsala.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Aqueça delicadamente e mexa para dissolver o chocolate. Em seguida, resfrie a mistura para esfriar, cerca de 15 minutos. Mergulhe rapidamente cada ladyfinger na mistura de café gelada e arrume em uma única camada em uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Não molhe os biscoitos ou eles ficarão muito úmidos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
7
Espalhe 1/2 o creme de mascarpone uniformemente com uma espátula em cima dos ladyfingers mergulhados. Repita com uma segunda camada de ladyfingers mergulhados e creme de mascarpone restante.
Ingredientes que você precisará
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
MascarponeMascarpone
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Polvilhe por cima com cacau em pó. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 47 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista