Tiramisu Italiano
A receita Tiramisu Italiano poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas e 47 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 36g de gordura, e um total de 633 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.61 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato natural de vanillan, ladyfingers, marsala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tiramisu Italiano, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Frango Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte as gemas e o açúcar em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente.
Adicione 1/3 xícara do marsala e continue a bater até que a mistura esteja espessa e dobrada em volume. Este é basicamente um zabaglione.
Retire do fogo. Junte o mascarpone até ficar completamente misturado.
Em uma tigela gelada, bata o creme de leite em picos macios. Dobre o chantilly na mistura de mascarpone, para clarear.
Em uma panela pequena, misture café expresso, chocolate, rum, baunilha e 2 colheres de sopa restantes marsala.
Aqueça delicadamente e mexa para dissolver o chocolate. Em seguida, resfrie a mistura para esfriar, cerca de 15 minutos. Mergulhe rapidamente cada ladyfinger na mistura de café gelada e arrume em uma única camada em uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Não molhe os biscoitos ou eles ficarão muito úmidos.
Espalhe 1/2 o creme de mascarpone uniformemente com uma espátula em cima dos ladyfingers mergulhados. Repita com uma segunda camada de ladyfingers mergulhados e creme de mascarpone restante.
Polvilhe por cima com cacau em pó. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.