Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tiras de frango crocantes com mostarda de mel. Para $2.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem mel, panko, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tiras de frango assadas crocantes com molho cremoso de mostarda e mel, Tiras De Frango Com Mostarda E Mel, e Tiras De Frango Com Mostarda De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 218°; mist uma assadeira com spray de cozinha. Em uma tigela, misture panko, parmesão, alho em pó, tomilho e 1/4 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Alho Em Pó
Parmesao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Tomilho
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira
Tigela
Forno
2
Tempere o frango com pimenta e sal restante.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Pimenta
Sal
3
Despeje a manteiga em uma tigela. Mergulhe uma tira de frango na manteiga; deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Manteiga
Mergulho
Equipamento que você usará
Tigela
4
Transfira a tira para a mistura de migalhas, voltando-se para o revestimento.
5
Transfira para a assadeira. Repita com o restante frango, manteiga e migalhas.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Manteiga
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Asse, virando uma vez, até que as tiras estejam douradas, cerca de 20 minutos. Coloque o mel em uma tigela média e leve ao microondas até ficar quente, 15 a 30 segundos. Misture a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Mel
Equipamento que você usará
Micro
Forno
Tigela
7
Sirva o frango quente, com mostarda de mel para mergulhar.