Tiros de beterraba com cubos de gelo de iogurte estragão

Tiros de beterraba com cubos de gelo de iogurte estragão
A receita de tiros de beterraba com cubos de gelo de iogurte de estragão pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 1 porções com 891 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura um. Para $10.77 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. 78 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma bebida cara. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cebola, estragão, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Cubos Gelo Cranberry, Cubos Gelo Tofu, e Cubos De Gelo Aromatizados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer os cubos de gelo, misture o iogurte com um punhado de folhas de estragão picadas e, em seguida, encha metade das bandejas de gelo de 2 x 12 cubos (o menor que você tem) com a mistura. Cubra com filme plástico e congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2
Coloque as cebolas e o açúcar em uma panela, cubra com uma tampa e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos, agitando a panela de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Despeje o vinho e o vinagre e borbulhe até ficar xaroposo. Agora despeje o caldo, adicione a beterraba e um punhado de folhas de estragão. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Misture a sopa até ficar homogêneo e passe por uma peneira em uma tigela, empurrando o máximo possível da beterraba purada. Tempere com muita pimenta preta e sirva quente em copos com um cubo de gelo de iogurte por cima
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
TiroTiro
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde43
Revista