Tiros de beterraba com cubos de gelo de iogurte estragão
A receita de tiros de beterraba com cubos de gelo de iogurte de estragão pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 1 porções com 891 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura um. Para $10.77 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. 78 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma bebida cara. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cebola, estragão, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Cubos Gelo Cranberry, Cubos Gelo Tofu, e Cubos De Gelo Aromatizados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para fazer os cubos de gelo, misture o iogurte com um punhado de folhas de estragão picadas e, em seguida, encha metade das bandejas de gelo de 2 x 12 cubos (o menor que você tem) com a mistura. Cubra com filme plástico e congele durante a noite.
Coloque as cebolas e o açúcar em uma panela, cubra com uma tampa e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos, agitando a panela de vez em quando.
Despeje o vinho e o vinagre e borbulhe até ficar xaroposo. Agora despeje o caldo, adicione a beterraba e um punhado de folhas de estragão. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Misture a sopa até ficar homogêneo e passe por uma peneira em uma tigela, empurrando o máximo possível da beterraba purada. Tempere com muita pimenta preta e sirva quente em copos com um cubo de gelo de iogurte por cima