Toast Francês Salsicha Fluffins
Toast Francês salsicha Fluffins requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 229 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 92 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tem açúcar, leite muito quente, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 39%. Tentar Salsicha e ovo torradas francesas Copos, Maçã-Salsicha Torrada Francesa, e Estratos de torrada francesa com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Reaqueça a salsicha de acordo com as instruções da embalagem (isso removerá o excesso de umidade). Deixe esfriar em toalhas de papel por 5 minutos;seque. Corte em fatias muito finas e reserve.
Misture 1-1 / 2 xícaras de farinha, fermento não dissolvido, açúcar e sal em uma tigela grande.
Adicione o leite, o óleo, o ovo e a baunilha; bata 2 minutos em velocidade média. Adicione gradualmente a farinha restante de 1-1 / 4 xícaras para fazer uma massa dura e pegajosa. Junte a salsicha. Cubra a tigela e deixe descansar 10 minutos.
Coloque a massa em copos de muffin generosamente untados com 12 (2-1 / 2 polegadas) usando uma colher ou duas colheres (não use forros de papel). Cubra e deixe crescer de 35 a 45 minutos. A massa vai crescer, mas não dobrar de tamanho.
Misture o açúcar e a canela para cobrir em uma tigela pequena; Reserve.
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F por 20 a 25 minutos até dourar bem.
Deixe esfriar na gradinha por 2 minutos.
Pincele com manteiga e polvilhe com mistura de açúcar de canela. Passe uma faca ao redor de cada rolo para remover da panela.
Sirva quente com calda de panqueca, se desejar. Refrigere as sobras.