Toast Francês Salsicha Fluffins

Toast Francês Salsicha Fluffins
Toast Francês salsicha Fluffins requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 229 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 92 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tem açúcar, leite muito quente, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 39%. Tentar Salsicha e ovo torradas francesas Copos, Maçã-Salsicha Torrada Francesa, e Estratos de torrada francesa com salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reaqueça a salsicha de acordo com as instruções da embalagem (isso removerá o excesso de umidade). Deixe esfriar em toalhas de papel por 5 minutos;seque. Corte em fatias muito finas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Misture 1-1 / 2 xícaras de farinha, fermento não dissolvido, açúcar e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione o leite, o óleo, o ovo e a baunilha; bata 2 minutos em velocidade média. Adicione gradualmente a farinha restante de 1-1 / 4 xícaras para fazer uma massa dura e pegajosa. Junte a salsicha. Cubra a tigela e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Coloque a massa em copos de muffin generosamente untados com 12 (2-1 / 2 polegadas) usando uma colher ou duas colheres (não use forros de papel). Cubra e deixe crescer de 35 a 45 minutos. A massa vai crescer, mas não dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
5
Misture o açúcar e a canela para cobrir em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F por 20 a 25 minutos até dourar bem.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Deixe esfriar na gradinha por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Pincele com manteiga e polvilhe com mistura de açúcar de canela. Passe uma faca ao redor de cada rolo para remover da panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Sirva quente com calda de panqueca, se desejar. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MesaXarope De Mesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista