Toasties italianos
Toasties italianos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,6 por porção. Uma porção contém 706 calorias, 38g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer batatas fritas, seleção de coberturas de pizza favoritas, pasta de tomate sundried e queijo provolone. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Toasties De Cebola, Toasties De Cebola, e Cogumelos com pesto toasties.
Instrucao
Divida o pão pelo meio, deixando-o preso de um lado e abra-o como um livro. Raspe um pouco do pão macio dentro (use para fazer pão ralado) e regue generosamente com azeite.
Espalhe a pasta de tomate em ambos os lados e comece a colocar os recheios por cima. Comece com o provolone e o presunto, em seguida, adicione qualquer uma das suas coberturas de pizza favoritas, se quiser, terminando com a mussarela. Espalhe com orégano, tempere com sal e pimenta, feche cuidadosamente o sanduíche e esmague-o com as mãos para achatar. Embrulhe bem em papel alumínio. Pode ser feito até um dia à frente e resfriado.
Para servir, aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Coloque o sanduíche embrulhado em papel alumínio na prateleira do forno e asse por 30 minutos da temperatura ambiente ou 35 minutos da geladeira. Levante em uma tábua, desembrulhe e corte em cerca de 6 sanduíches.
Sirva com tigelas de batatas fritas, pepinos e cebolas em conserva e deixe todos se ajudarem.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon