Toasties italianos

Toasties italianos
Toasties italianos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,6 por porção. Uma porção contém 706 calorias, 38g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer batatas fritas, seleção de coberturas de pizza favoritas, pasta de tomate sundried e queijo provolone. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Toasties De Cebola, Toasties De Cebola, e Cogumelos com pesto toasties.

Instrucao

1
Divida o pão pelo meio, deixando-o preso de um lado e abra-o como um livro. Raspe um pouco do pão macio dentro (use para fazer pão ralado) e regue generosamente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Espalhe a pasta de tomate em ambos os lados e comece a colocar os recheios por cima. Comece com o provolone e o presunto, em seguida, adicione qualquer uma das suas coberturas de pizza favoritas, se quiser, terminando com a mussarela. Espalhe com orégano, tempere com sal e pimenta, feche cuidadosamente o sanduíche e esmague-o com as mãos para achatar. Embrulhe bem em papel alumínio. Pode ser feito até um dia à frente e resfriado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
ProvoloneProvolone
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Faca De ApararFaca De Aparar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Para servir, aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque o sanduíche embrulhado em papel alumínio na prateleira do forno e asse por 30 minutos da temperatura ambiente ou 35 minutos da geladeira. Levante em uma tábua, desembrulhe e corte em cerca de 6 sanduíches.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Sirva com tigelas de batatas fritas, pepinos e cebolas em conserva e deixe todos se ajudarem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
MaxixeMaxixe
FritaFrita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista