Toby's Fish and Chips

Toby's Fish and Chips
A receita Toby's Fish and Chips está pronta em cerca de 13 minutos e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida escocesa. Este prato principal tem 379 calorias, 48g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,84 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sugestões de servir: batatas fritas, bacalhau, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas fritas, você pode seguir este prato principal com o Super Comida Batata Doce Sobremesa Batatas Fritas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), e Toby Train Birthday Cake.

Instrucao

1
Despeje o leitelho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma tigela separada, misture a farinha, o sal e o alho em pó. Mergulhe cada porção de peixe em leitelho e enrole a farinha até ficar uniformemente coberta, reserve em um prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça a fritadeira a 360 graus F e cozinhe o peixe por 6-8 minutos, ou até dourar e terminar. Para verificar se há cozimento, corte em uma porção e verifique se o peixe é escamoso e parece branco leitoso.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Sirva com batatas fritas, salada de repolho e pão de alho.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
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