Tocino (Carne De Porco Grelhada Ao Estilo Filipino)

Tocino (carne de porco grelhada ao estilo Filipino) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 27g de gordura, e um total de 773 calorias. Para $3.27 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 130 fãs. Vá até a loja e pegue sal rosa, açúcar mascavo, ombro de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 72 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lechon Liempo (barriga de porco assada ao estilo Filipino), Carne De Porco Tocino, e Burong Babi (Carne De Porco Tocino) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a cura: em uma tigela pequena, misture açúcar mascavo, açúcar branco, sal, pó de anatto, Anisette e sal rosa.
Coloque as fatias de porco em um recipiente médio.
Adicione a cura e misture para revestir uniformemente a carne de porco. Cubra e deixe curar na geladeira por 3 dias.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe as fatias de porco em fogo direto médio-alto até levemente carbonizadas e cozidas, cerca de 3 a 5 minutos por lado.
Transfira para um prato, deixe descansar por 5 minutos e sirva.