Tocino (Carne De Porco Grelhada Ao Estilo Filipino)

Tocino (Carne De Porco Grelhada Ao Estilo Filipino)
Tocino (carne de porco grelhada ao estilo Filipino) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 27g de gordura, e um total de 773 calorias. Para $3.27 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 130 fãs. Vá até a loja e pegue sal rosa, açúcar mascavo, ombro de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 72 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lechon Liempo (barriga de porco assada ao estilo Filipino), Carne De Porco Tocino, e Burong Babi (Carne De Porco Tocino) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a cura: em uma tigela pequena, misture açúcar mascavo, açúcar branco, sal, pó de anatto, Anisette e sal rosa.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as fatias de porco em um recipiente médio.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
3
Adicione a cura e misture para revestir uniformemente a carne de porco. Cubra e deixe curar na geladeira por 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe as fatias de porco em fogo direto médio-alto até levemente carbonizadas e cozidas, cerca de 3 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira para um prato, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em72 hora
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista