Toffee Brown Ale Cheesecake Bars
Toffee Brown Ale Cheesecake Bars requer aproximadamente 3 horas e 35 minutos do início ao fim. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, ovo, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes são Toffee Brown Ale Cheesecake Bars, Toffee Cheesecake Bars, e Toffee Cheesecake Bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a mistura de biscoitos na tigela; corte na manteiga usando o liquidificador ou garfo até que a mistura esteja quebradiça. Reserve 1 1/2 xícaras de mistura para cobertura. Pressione a mistura restante no fundo da panela.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, os açúcares, a farinha, a cerveja de 1/3 xícara, a baunilha e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a base de biscoitos parcialmente assada.
Polvilhe com cobertura de migalhas reservada, nozes e pedaços de caramelo.
Asse por 35 a 40 minutos ou até dourar. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar. Para barras, corte em 8 linhas por 4 linhas. Para servir, misture a cobertura de caramelo e 1 colher de sopa de cerveja; regue por cima de cada barra. Conservar coberto no frigorífico.