Abacate-Salsa Manga

Abacate-Salsa Manga
Abacate-Mango Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 20 porções. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 41 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de limão, jicama, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Salsa de manga e abacate, Salsa de manga e abacate, e Salsa de manga e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande. Junte sal e pimenta a gosto. Dobre suavemente os abacates na mistura de Manga. Cubra e leve à geladeira 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista