Toffee-Cheesecake De Abóbora

Toffee-Cheesecake De Abóbora
Uma porção contém 428 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, abóbora, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Toffee-cheesecake de abóbora, Abóbora Toffee Crunch Cheesecake, e Cheesecake de abóbora com molho de caramelo pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°. pulverize a panela springform de 9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture migalhas e manteiga. Pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse por 15 minutos. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo. Bata em 2 dos ovos. Misture 1 xícara dos pedaços de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Toffee PiecesToffee Pieces
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Espalhe sobre a crosta. Em uma tigela grande, misture a abóbora, o creme de leite, o açúcar de 2/3 xícara, a canela, o sal e os 3 ovos restantes até ficarem misturados. Colher lenta e cuidadosamente sobre a camada de cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CanelaCanela
AboboraAbobora
CrostaCrosta
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse 2 horas ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda da panela, mas o Centro ainda treme ligeiramente quando movido. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos. Executar espátula em torno da borda da panela. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira 6 horas ou durante a noite. Executar espátula em torno da borda da panela; retire o lado da panela. Cachimbo chicoteado cobertura em torno de bordas de cheesecake; polvilhe com pedaços de caramelo restantes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Toffee PiecesToffee Pieces
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista