Toffee Mocha Cupcakes

Toffee Mocha Cupcakes
A receita Toffee Mocha Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 50 minutos. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 27 cêntimos por porção. Uma porção contém 286 calorias, 2G de proteína, e 13g de gordura. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue ovos, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Toffee Mocha Cupcakes, Mocha Toffee Fudge Cupcakes, e Cupcakes de baunilha e quinoa com cobertura de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva os grânulos de café expresso em água a ferver; arrefecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Misture a farinha, o cacau, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de café expresso e misture bem. Dobre em pedaços de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Toffee PiecesToffee Pieces
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Encha os copos de muffin forrados de papel com três quartos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Asse em forno a 350 por 20-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Em uma tigela grande, misture a cobertura e os grânulos de café expresso. Bolinhos de gelo; polvilhe com pedaços de chocolate e pedaços de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Toffee PiecesToffee Pieces
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista