Tofu & aspargos Pad Thai
Tofu & aspargos Pad Thai é um prato principal Asiático. Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e custos $2.23 por porção. Uma porção contém 375 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 88 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de pimenta, cebolinha e longitudinalmente, suco de limão extra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pad Thai com Tofu, Tofu Crocante Pad Thai, e Almofada crocante de Tofu-Tailandês.
Instrucao
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do pacote.
Misture o suco de limão, o tamarindo e o molho de pimenta em uma tigela pequena. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente ou wok e frite o tofu por 5-8 minutos, até dourar por todo o lado. Reservar.
Adicione o óleo restante e frite os aspargos até ficarem macios. Dica nas cebolinhas, beansprodutos e alho. Cozinhe por mais 2 minutos. Junte o macarrão escorrido, o molho e um pouco de sal.
Sirva com coentro, amendoim salgado e fatias de limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Pad Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos