Tofu de Chili envidraçado com Ramen

A receita de Tofu de pimentão envidraçado com Ramen pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Para $1.55 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 417 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem folhas de espinafre, qt. caldo de galinha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tofu envidraçado com pimenta sobre aspargos e arroz, Sweet Chili-Tofu envidraçado com Bok Choy-Cozinha De Teste da América, e Sopa Rápida De Macarrão Tofu Ramen para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo, 2 xícaras de água, o gengibre, o alho e 3 colheres de sopa. molho de soja em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe 10 minutos.
Misture as 1 colheres de sopa restantes. molho de soja e 1 colher de sopa. molho de pimenta em uma tigela pequena; Reserve a mistura.
Corte o tofu transversalmente em 8 lajes, cada uma com 1/2 pol. grosso.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cozinhe o tofu, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo; despeje a mistura de soja-pimenta sobre o tofu e vire suavemente para revestir.
Adicione macarrão e cenoura ao caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 3 a 4 minutos. Junte o espinafre e cozinhe até murchar. Macarrão de concha, caldo e legumes em tigelas e cubra cada um com 2 lajes de tofu.
Regue o tofu com mais molho de pimenta, se quiser.
* Disponível refrigerado em mercearias bem abastecidas e mercados asiáticos.