Tofu de pimenta preta e feijão verde
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O Tofu de pimenta preta e o feijão verde podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 178 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar mascavo, óleo de canolana, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar feijão verde com feijão preto fermentado ~ também conhecido como feijão verde sujo, Tofu De Pimenta Preta, e Tofu De Pimenta Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver, adicione o feijão verde e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Escorra e enxágue com água fria. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o molho de soja e a pimenta e reserve.
Corte o tofu em 1/2 pol.- retângulos grossos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o tofu, polvilhe com açúcar e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos. Junte as chalotas e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o feijão verde e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos.
Despeje a mistura de soja e mexa para revestir.