Tofu delicado em molho de Damasco-mel
Tofu delicado em molho de Damasco-mel requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 89 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 132 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue damascos, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um molho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Dedos torrados de tofu com molho de mel-kalamansi, Damasco-Gengibre Ganhou Toneladas E Molho De Limão-Mel, e Como cozinhar: dedos de pele de tofu crocantes Veganos com molho picante de mel-limão-gengibre.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo e junte o açúcar. Cozinhe e mexa até o açúcar derreter e dourar levemente.
Retire do fogo e continue mexendo até caramelizar.
Misture os damascos purê e baunilha. Em fogo baixo, misture o mel. Continue a cozinhar e mexa 5 minutos, até engrossar.
Disponha as fatias de tofu em pratos de sobremesa e regue com o molho. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora, até esfriar.
Sirva com damascos fatiados ao lado.