Tofu e pimenta vermelha espalhada

Tofu e pimenta vermelha espalhada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Tofu e a pimenta vermelha. Esta receita faz 10 porções com 46 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue molho de soja, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes incluem molho de tomate assado e pimenta vermelha, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil.

Instrucao

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Usando um liquidificador ou processador de alimentos, misture bem tofu de seda, pimentão vermelho, caju, cebola, mostarda preparada no estilo Dijon e molho de soja. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Leve à geladeira por 1 hora ou até engrossar. Use mais cajus para tornar a mistura mais espessa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
PimentaPimenta
Silken TofuSilken Tofu
Molho De SojaMolho De Soja
CajuCaju
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista