Tofu e pimenta vermelha espalhada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Tofu e a pimenta vermelha. Esta receita faz 10 porções com 46 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue molho de soja, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes incluem molho de tomate assado e pimenta vermelha, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil.
Instrucao
Usando um liquidificador ou processador de alimentos, misture bem tofu de seda, pimentão vermelho, caju, cebola, mostarda preparada no estilo Dijon e molho de soja. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Leve à geladeira por 1 hora ou até engrossar. Use mais cajus para tornar a mistura mais espessa, se desejar.