Tofu frito com sabor de laranja com castanhas de água
Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.28 por porção. Uma porção contém 281 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal marinho, açúcar mascavo, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Deleite de Buda com tofu, brócolis e castanhas de água, Água Aromatizada, e Espargos e castanhas de água.
Instrucao
1
Para as castanhas de água: em uma wok, aqueça cerca de 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o alho e a cebola. À medida que o alho fica ligeiramente dourado, frite as castanhas de água fatiadas. Quando a cor for translúcida e brilhante, tempere com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione cerca de 1/2 xícara de suco de laranja e uma colher de chá de açúcar mascavo. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos. As castanhas de água devem estar macias, mas ainda firmes.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Refrigerante Diet
1
Misture o amido de tapioca, o molho de soja, o açúcar mascavo restante, o ketchup, a pasta de tomate, o molho de alho com pimenta, o vinagre, 2/3 xícara de água e o molho de alho com pimenta. Set aside.In o mesmo wok, regue cerca de 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Alho Chili
Amido De Tapioca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Refrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos
Cereal Crispix, Triturado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o gengibre fresco picado e cozinhe por cerca de 1-2 minutos até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Fresco
3
Adicione o suco de laranja restante. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
4
Adicione a mistura de tapioca e mexa constantemente para evitar que o amido grude no fundo da wok. Mexa continuamente o caldo, pois ele engrossará muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Tapioca
Amido
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
1
Escorra qualquer líquido do tofu. Seque com uma toalha de papel. Corte o bloco de tofu em pedaços de 1 polegada de espessura. Separe o pieces.In outra panela, aqueça o óleo restante por cerca de 2 minutos. A chave para um bom tofu frito é obter pequenas bolhas quando o tofu estiver em contato com o óleo. Não superaqueça o óleo; caso contrário, o tofu ficará muito dourado e mastigável. Basta manter as bolhas ligeiramente saltando.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o tofu uma peça de cada vez, certificando-se de que as peças de tofu não se toquem. Abaixe o fogo para médio. Cozinhe por 2 minutos; o tofu começará a estourar e aumentar de volume. Vire cada peça e cozinhe cerca de um minuto a mais. Pegue cada pedaço de tofu com pauzinhos de madeira com o mínimo de óleo possível e mergulhe imediatamente o tofu no molho com sabor de laranja. O tofu esvaziará instantaneamente. Repita até que todas as peças de tofu estejam prontas. Termine com suco de limão, coentro e pimenta do Reino. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pau
3
Sirva em uma cama de repolho chinês desfiado com arroz de jasmim marrom cozido no vapor frito com sabor de alho.
Ingredientes que você precisará
Repolho Chinês
Arroz Jasmim
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Decore com tiras de cascas de laranja.Coma com pauzinhos!