Tofu Frito Taiwanês
O tofu frito taiwanês pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana que você está procurando. Esta receita serve 5. Este aperitivo tem 148 calorias, 9g de proteína e 11g de gordura por porção. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar, molho de soja, sal e pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 37%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como frango frito taiwanês, macarrão taiwanês com molho de carne (espaguete taiwanês) e macarrão de arroz frito taiwanês.
Instrucao
Corte o tofu ao meio, longitudinalmente, de cima para baixo. Corte em quadrados de 1/4 de polegada de espessura. Misture o molho de soja, o vinagre, o óleo de gergelim e o açúcar em uma tigela pequena e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione o alho e a cebolinha e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 20 segundos. Doure bem o tofu de cada lado, despeje o molho e cozinhe até que o molho seja incorporado ao tofu, 2 a 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
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Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.