Tofu tailandês com abobrinha, pimentão vermelho e limão

Tofu tailandês com abobrinha, pimentão vermelho e limão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 337 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.88 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite de coco, manjericão e/ou abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Tofu Tailandês Com Abobrinha, Pimentão Vermelho E Limão, Tofu tailandês com abobrinha, pimentão vermelho e limão, e Tofu Tailandês Picante Com Pimentão Vermelho E Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o tofu; refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira o tofu para a tigela.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante, depois abobrinha e pimentão na frigideira; refogue até começar a amolecer, cerca de 4 minutos. Retorne o tofu à frigideira.
Adicione o gengibre; mexa 30 segundos.
Adicione o leite de coco, 3 colheres de sopa de suco de limão, molho de soja e pasta de curry; mexa para dissolver a pasta de curry. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e mais suco de limão, se desejar. Misture metade do manjericão.
Polvilhe com manjericão restante; sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.