Tomate assado - sopa Harissa com torradas de azeitona

Tomate assado - sopa Harissa com torradas de azeitona
A sopa assada de tomate-Harissa com torradas de azeitona é uma vegetariano sopa. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção contém 96 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, caldo de legumes, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomate Assado Ao Fogo Harissa, Espargos torrados e torradas de tomate com mostarda Aioli, e Sopa de tomate rústica com torradas de queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a sopa, arrume os tomates, corte os lados, 2 dentes de alho, fatias de cebola e metade do pimentão em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PimentaoPimentao
TomateTomate
GeleiaGeleia
CebolaCebola
RolarRolar
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse em forno a 425 por 1 hora e 10 minutos ou até dourar. Fresco. Pique os tomates, a cebola e o pimentão. Reserve 1/3 xícara de cebola picada para as torradas. Esprema os dentes de alho para extrair a polpa; descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PimentaoPimentao
TomateTomate
ExtrairExtrair
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione a cebola picada restante, pimentão, cominho e coentro; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CoentroCoentro
CominhoCominho
CebolaCebola
6
Adicione harissa e páprica; cozinhe 2 minutos. Misture os tomates, a polpa de alho, o caldo, a água e 1/2 colher de chá de tomilho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
HarissaHarissa
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
AguaAgua
7
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Junte o suco de limão, o sal e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
SalSal
8
Coloque metade da mistura de tomate no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Despeje em uma tigela. Repita o procedimento com a mistura restante de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Para preparar torradas, esfregue os lados cortados do dente de alho cortado ao meio sobre um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
11
Combine reservado 1/3 xícara de cebola picada, azeitonas, salsa, vinagre e 1/8 colher de chá de tomilho. Cubra cada fatia de pão com cerca de 1 colher de sopa de mistura de azeitona. Coloque cerca de 1/2 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas. Cubra cada porção com 1 colher de chá de iogurte; sirva com 1 torrada de azeitona.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AzeiteAzeite
IogurteIogurte
PaoPao
CebolaCebola
TomilhoTomilho
BrindeBrinde
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca57pimenta habenero(1/4-polegada de espessura) fatias diagonalmente cortar pão francês baguette, torrado( cerca de(1/4-polegada de espessura) fatias diagonalmente cortar pão francês baguette, torrado( cerca de0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Páprica defumada espanhola ou chipotle chile em póPáprica defumada espanhola ou chipotle chile em pó2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)salsa fresca picadasalsa fresca picada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho fresco picadotomilho fresco picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho fresco picadotomilho fresco picado1dente de alho, cortado ao meiodente de alho, cortado ao meio2dentes de alho, com cascadentes de alho, com casca1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscomercial harissacomercial harissa591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas kalamata picadasazeitonas kalamata picadas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sumo de limão frescosumo de limão fresco8cp. vegetal (por exemplo, espinafre)iogurte natural com baixo teor de gorduraiogurte natural com baixo teor de gordura2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)bifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1Quilogramatomates de ameixa, cortados ao meio longitudinalmentetomates de ameixa, cortados ao meio longitudinalmente1pimentão vermelho, semeadopimentão vermelho, semeado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada5911 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de pinhões torrados1/2 xícara de pinhões torrados21 litro de leite integral, em temperatura ambienteWalla Walla ou outras cebolas doces, cortadas em fatias (1/2 de polegada de espessura) (cerca de 1 1/2 libras)Walla Walla ou outras cebolas doces, cortadas em fatias (1/2 de polegada de espessura) (cerca de 1 1/2 libras)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada
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