Tomate assado - sopa Harissa com torradas de azeitona
A sopa assada de tomate-Harissa com torradas de azeitona é uma vegetariano sopa. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção contém 96 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, caldo de legumes, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomate Assado Ao Fogo Harissa, Espargos torrados e torradas de tomate com mostarda Aioli, e Sopa de tomate rústica com torradas de queijo.
Instrucao
Para preparar a sopa, arrume os tomates, corte os lados, 2 dentes de alho, fatias de cebola e metade do pimentão em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 1 hora e 10 minutos ou até dourar. Fresco. Pique os tomates, a cebola e o pimentão. Reserve 1/3 xícara de cebola picada para as torradas. Esprema os dentes de alho para extrair a polpa; descarte as peles.
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola picada restante, pimentão, cominho e coentro; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione harissa e páprica; cozinhe 2 minutos. Misture os tomates, a polpa de alho, o caldo, a água e 1/2 colher de chá de tomilho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Junte o suco de limão, o sal e a pimenta-do-Reino.
Coloque metade da mistura de tomate no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela. Repita o procedimento com a mistura restante de tomate.
Para preparar torradas, esfregue os lados cortados do dente de alho cortado ao meio sobre um lado de cada fatia de pão.
Combine reservado 1/3 xícara de cebola picada, azeitonas, salsa, vinagre e 1/8 colher de chá de tomilho. Cubra cada fatia de pão com cerca de 1 colher de sopa de mistura de azeitona. Coloque cerca de 1/2 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas. Cubra cada porção com 1 colher de chá de iogurte; sirva com 1 torrada de azeitona.