Tomate da herança, manjericão Do Bebê e salada de fermento

O tomate da herança, o manjericão Do Bebê e a salada de fermento podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 187 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de tomates cereja de herança, açúcar granulado, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de tomate e pepino da Herança do bebê, Salada de tomate Heirloom com vinagrete de manjericão e hortelã, e Salada de tomate, beterraba e Burrata com óleo de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Arrume o pão na grelha; grelhe 1 minuto de cada lado ou até ficar bem marcado. Esfrie um pouco; rasgue em pedaços.
Misture o pão e os tomates em uma tigela grande.
Misture o óleo, o vinagre e o açúcar em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Regue com a mistura de pão; polvilhe com sal e pimenta. Jogue suavemente para revestir.
Polvilhe com folhas de manjericão.