Tomate e aspargos " Carbonara
Tomate e aspargos "Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 354 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.65 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem azeite, dentes de alho, queijo pecorino romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tomate e aspargos " Carbonara, Tomate e aspargos " Carbonara, e Espargos Carbonara.
Instrucao
Leve 3 litros de água para ferver em um forno holandês.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione aspargos; refogue 3 1/2 minutos.
Adicione o alho; refogue por 1 minuto.
Adicione os tomates; cozinhe por 6 minutos ou até que os tomates estejam macios.
Misture o queijo, o sal, a pimenta e o ovo em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione o macarrão à água fervente; cozinhe 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra e misture o macarrão imediatamente com a mistura de ovos.
Adicione a mistura de tomate, jogando até o molho engrossar. Divida a massa igualmente entre 4 tigelas.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de manjericão.
Jogo do vinho: a acidez brilhante e seca de um Sauvignon blanc complementará os aspargos gramados (e não trará um sabor metálico pouco lisonjeiro). Experimente um vinho californiano encorpado como o Sonoma County Sauvignon Blanc da Simi Winery (US$14), com limão nítido e ricas notas tropicais. --Gretchen Roberts