Tomate e cebola caramelizada tart tatin
Tomate e cebola caramelizada tart tatin é uma sobremesa que serve 4. Uma porção contém 622 calorias, 13g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gema de ovo, açúcar, tomate cereja pkt e algumas outras coisas para fazer hoje. 134 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta De Cebola Caramelizada, Torta De Cebola Caramelizada, e Torta de beterraba e cebola caramelizada.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira até que a manteiga derreta. Cozinhe a cebola em fogo médio por cerca de 10 minutos até dourar lindamente, mexendo sempre. Junte o açúcar e cozinhe por mais alguns minutos. Coloque a cebola e os sucos em uma tigela e reserve. Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C.
Para a massa, esfregue a manteiga na farinha para fazer migalhas finas. Junte o parmesão, o tomilho e uma pitada de sal.
Adicione a gema de ovo e 2 colheres de sopa de água fria e misture para fazer uma massa. Embrulhe em filme plástico.
Para os tomates, aqueça a manteiga e o óleo em uma lata de tatin de 20 cm no fogão até ficar bem quente. Junte o açúcar e o alho, depois coloque os tomates de ameixa cortados com alguns raminhos de tomilho e Chie por não mais que 1 minuto. Espalhe os tomates cereja inteiros e coloque um pouco mais de tomilho. Retire o fogo e espalhe as cebolas por cima. Tempere com sal e pimenta.
Estenda a massa até que fique um pouco maior que o topo da lata.
Coloque-o sobre as cebolas e coloque qualquer excesso nas laterais.
Asse em uma assadeira por 25 minutos até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos, inverta um prato por cima e vire a torta sobre ele. Espalhe com tomilho extra e pimenta do Reino.