Tomate Fresco-Feta Pizza
A receita Fresh Tomato-Feta Pizza poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 55 minutos. Para $1.47 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeitonas kalamatan, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tomate Fresco-Feta Pizza, Pizza de tomate assado com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro, e Phyllo Pizza com tomates frescos e queijo Feta.
Instrucao
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente, coberta, por 30 minutos.
Disponha as fatias de tomate em uma panela de rolo de gelatina forrada com toalhas de papel; cubra com mais Toalhas de papel.
Deixe repousar 30 minutos.
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (mantenha a Pedra da pizza ou a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Combine os tomates, 2 colheres de sopa de óleo e alho.
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada e fure a massa liberalmente com um garfo. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno.
Polvilhe a farinha de milho sobre a pedra; coloque a massa sobre a pedra. Disponha a mistura de tomate na massa. Crumble queijo; polvilhe sobre pizza.
Asse a 500 por 19 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja levemente dourado.
Retire do forno; cubra com azeitonas e manjericão.
Pincele a crosta externa com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo.
Corte a pizza em 6 fatias grandes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
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"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
"Shows fresh berry, with hints of flowers, fresh herbs and chocolate. Full-bodied, with a fresh palate, well-integrated tannins and a balanced finish. Lots of cherry and light spice. Best after 2003."-Wine Spectator