Tomate Gin sapateiro com pêssegos e manjericão

Tomate Gin sapateiro com pêssegos e manjericão
A receita tomate Gin sapateiro com pêssegos e manjericão está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 923 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $13,98 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pêssego adicional, folhas de manjericão, tomate bife e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Peaches & Creme Sapateiro, e Pêssegos com presunto Serrano e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o tomate e o gin no liquidificador. Pulse algumas vezes no meio para quebrar o tomate e misture por cerca de 5 segundos para formar um purê de polpa. Coe o purê através de uma peneira de malha muito fina ou menos fina forrada com uma camada dupla de gaze. Mexa delicadamente algumas vezes enquanto estica, mas não pressione. Coe até parar de pingar por conta própria, cerca de 15 minutos. Guarde na geladeira se não usar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
GinGin
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para o sapateiro de tomate Gin: confunda os pêssegos, as folhas de manjericão e o açúcar no fundo de uma coqueteleira até que os pêssegos formem um purê robusto. Encha a coqueteleira com gelo e adicione o gin de tomate e o suco de limão. Agite até ficar bem gelado, cerca de 15 segundos. Coe em um copo à moda antiga cheio de gelo e decore com muitas fatias adicionais de manjericão e pêssego.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
GinGin
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde28
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