Tomate, manjericão e parmesão ovos mexidos
Tomate, manjericão e parmesão ovos mexidos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 1 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 22g de gordura, e um total de 345 calorias. Uma mistura de ovos, ciabatta, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tomate manjericão Quinoa Ovos Mexidos com couve, Ovos mexidos com espinafre e Parmesão, e Ovos mexidos com espinafre e Parmesão.
Instrucao
Corte um tomate ameixa em fatias e cozinhe na manteiga por cerca de um minuto. Mexa 1 colher de sopa de parmesão ralado nos ovos com o creme e adicione à panela e misture (veja os ovos mexidos perfeitos de Bill Granger para saber a melhor forma de fazer isso). Coloque os ovos em um prato de servir. Espalhe sobre algumas folhas de manjericão rasgadas, um pouco de parmesão extra e sirva com ciabatta torrada ao lado.
Vinho recomendado: Espumante
Vinho espumante são ótimas opções para Ovos Mexidos. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Moscato espumante de bolhas de mel com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Bolhas De Mel Espumante Moscato
O paladar oferece mousse borbulhante florescendo com citrinos doces e tangerina, mel, pêssegos, flores brancas e raspas de laranja no final. O vinho tem um intrigante equilíbrio de doçura e acidez, proporcionando estrutura e tornando - o o aperitivo perfeito para pratos leves de aperitivos, como saladas e queijos macios; estruturado o suficiente para combinar com cozinha picante, e também um ótimo companheiro para sobremesas leves e frutadas.