Camarão Fra Diavolo com aletria
Camarão Fra Diavolo com Vermicelli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 529 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, aletria, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Fra Diavolo, Camarão Fra Diavolo, e Camarão Fra Diavolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos a mais. Junte os tomates, os flocos de pimenta vermelha, a água, a salsa e o sal. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe, coberto, apenas até que o camarão esteja rosa, cerca de 4 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a aletria até terminar, cerca de 9 minutos.
Escorra o macarrão e misture com o molho de tomate e o camarão.
Variações: lagosta Fra Diavolo com Vermicelli: se você está em um clima comemorativo, lagosta teria um ótimo sabor no lugar do camarão.
Vermicelli Fra Diavolo: o molho com sabor completo pode ficar sozinho sem o camarão.
Adicione uma pitada de queijo parmesão.
Recomendação de vinho: procure um tinto refrescante e frutado para contrastar com o calor dos flocos de pimenta vermelha. Uma garrafa de dolcetto ou barbera, da região do Piemonte, na Itália, seria perfeita.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.