Tomate, queijo azul e Prosciutto Bruschetta

Tomate, queijo azul e Prosciutto Bruschetta
Tomate, queijo azul e Prosciutto Bruschetta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 417 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, pimenta rachada, pão de baguete e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife e queijo azul Bruschetta com cebola e geléia de tomate assado, Prosciutto embrulhou frango e salada de tomate seca ao sol com vinagrete de queijo azul, e Tomate E Prosciutto Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, misture os ingredientes do molho agridoce. Cozinhe em fogo médio cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho cubra com a colher.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Corte o pão em fatias de 1 polegada; coloque em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Pincele os dois lados de cada fatia de pão com azeite; polvilhe 1 lado de cada um com pimenta. Brinde no forno 5 a 7 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Colher 1 colher de chá de tomates escorridos em cada fatia de pão torrado; cubra com queijo azul esfarelado e tiras prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
PresuntoPresunto
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Regue com molho agridoce.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para EnfeitarFolhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista