Tomate, queijo azul e Prosciutto Bruschetta
Tomate, queijo azul e Prosciutto Bruschetta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 417 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, pimenta rachada, pão de baguete e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife e queijo azul Bruschetta com cebola e geléia de tomate assado, Prosciutto embrulhou frango e salada de tomate seca ao sol com vinagrete de queijo azul, e Tomate E Prosciutto Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, misture os ingredientes do molho agridoce. Cozinhe em fogo médio cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho cubra com a colher.
Corte o pão em fatias de 1 polegada; coloque em uma assadeira sem graxa.
Pincele os dois lados de cada fatia de pão com azeite; polvilhe 1 lado de cada um com pimenta. Brinde no forno 5 a 7 minutos ou até dourar.
Colher 1 colher de chá de tomates escorridos em cada fatia de pão torrado; cubra com queijo azul esfarelado e tiras prosciutto.
Regue com molho agridoce.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto